Unser Restaurant

Menue - á la carte

Wir stehen für gute Gastronomie mit hochwertigen Produkten aus der Region und für Gastronomie zum Wohlfühlen und unbedenklich Genießen. Wird sind ein „Schmeck-den-Süden-“ Betrieb.

Unsere Küchenmeister Johannes Danner und Florian Finck mit ihrem Küchenteam stehen für eine ehrliche Küche mit frischen Produkten.

Von Leicht und Mediterran bis zu deftigen Schwäbischen Spezialitäten. Frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Wir kochen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.

 

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte!

Öffnungszeiten vom Restaurant

Montag bis Donnerstag und Sonntag
Mittagstisch von 11.30 – 13.30 Uhr
Abendmenü vom 17.30 – 21.00 Uhr

Sonntag
Mittagstisch von 11.30 – 13.30 Uhr
Abendmenü vom 17.30 – 20:00 Uhr

Freitags und Samstags ist unser Restaurant für Gruppen mit vorheriger Reservierung geöffnet.